Tennis

Tennis ist ein Rückschlagspiel, das von zwei (Einzel) oder vier Spielern (Doppel) gespielt wird. Dieser früher in Deutschland als elitär geltende Sport hat heute auch als Breitensport eine herausragende Bedeutung erlangt. Seit 1988 ist Tennis wieder Bestandteil der Olympischen Sommerspiele.

Trainingszeiten

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /www/htdocs/w01ab660/tus-fritzlar.de/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Elements/Data_Table.php on line 1142

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /www/htdocs/w01ab660/tus-fritzlar.de/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Elements/Data_Table.php on line 1143

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /www/htdocs/w01ab660/tus-fritzlar.de/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Elements/Data_Table.php on line 1156
Info

Im Jugendbereich wird Sommer – bzw. Wintertraining (Tennishalle Emstal) angeboten. Das Tennistraining findet in alters- bzw. leistungsorientierten Gruppen statt.

Informationen zum Training, kostenloses Probetraining und Schnupperkurse erhalten Sie bei der Jugendwartin.

Informationen zum Mannschaftstraining im Seniorenbereich können beim Sportwart eingeholt werden.

Dirk Sommer
34560 Fritzlar